Pasang smiley emoticon ke Editor Posting

Berikut adalah cara untuk menambahkan smiley emoticon seperti ini atau seperti ini  :scream: juga seperti ini :ayokona: untuk posting Agan dengan sangat mudah.





cara untuk menambahkan smiley emoticon seperti ini atau seperti ini: ahaha: atau: menjerit: juga seperti ini: ayokona: untuk posting Anda dengan sangat mudah.
tutorial ini hanya bekerja di Firefox tidak untuk Internet Explorer dan hanya di Compose tidak untuk Edit HTML.
ini gan caranya:



  1. Download firefox disini.
  2. Buka firefox. .
  3. Install grease monkey disini.
  4. Klik script ini, dan klik install.
  5. Buka template editor, dan cari kode ini ]]>
  6. Salin dan sisipkan kode berikut dan tempatkan tepat di atas ]]>
  7. img.emoticon { padding: 0; margin: 0; border: 0; }
  8. Klik Save Template.
  9. Selesai.
Agan akan melihat editor posting Anda seperti ini:



yahoo and asteeg 
 emoticon


selamat mencoba

9 Response to "Pasang smiley emoticon ke Editor Posting"

  1. itsme says:

    haha, unyu-unyu banget smileynya
    btw an dah follow ni gan, follback ya http://biologid.blogspot.com

    Siaaapp. . :)
    makasih atas kunjungannya. .

    Walking here :)
    btw itu kalo pake google chrome ga bisa ya? -___-

    add-ons grasemonkey gak cuma untuk firefox kok, bisa juga untuk di chrome. . tapi untuk scriptx mungkin gak bisa. . :)
    scriptx untuk chrome bisa dicari di google. .

    This are really cute. Love'm! Thanks a lot

    you are welcome. . :)

    Edotz says:

    btw ni emoticon cuma bisa di tampilan blog lawas aja ya brooo ? gue pernah coba tapi gak bisa -_-"

    waduh.. aku bingung.. aku coba dulu deh. mohon doanya ya teman2... hehehehehhe

    Anonim says:

    I got this web site from my pal who informed me regarding
    this web site and now this time I am browsing this site and reading very informative content at this time.


    my blog :: Does Breast Actives Work, Www.Myprgenie.Com,

Posting Komentar

Powered by Blogger