Cara Submit Blog ke 2510 Website Sekaligus

Pasti Sobat - sobat ingin di submit ke 2510 website tanpa harus submit satu - satu... Capek....
Submit ke 10 Website aja biasanya butuh waktu kira - kira 30 Menit... ( Bayangkan apabila Submit Blog ke 2510 Website Satu persatu )
Di Artikel Kali Ini saya ingin memberitahukan Langkah Mudah Submit Blog Ke 2510 Website Sekaligus. Kita hanya disuruh menunggu hasilnya.
Begini Caranya :
1. Masuk ke http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter
2. Geser ke bawah, Isi Data Blog Sobat
3. Pada Pilihan Limit the number of created pages, 
- Top 50 = Blog di submit ke 50 website teratas
- Top 100 = Blog di submit ke 100 website teratas
- 250 = Blog di submit ke 250 website
- 500 = Blog di submit ke 500 website
- 750 = Blog di submit ke 750 website
- 1000 = Blog di submit ke 1000 website
- 1500 = Blog di submit ke 1500 website
- 2000 = Blog di submit ke 2000 website
- 2510 = Blog di submit ke 2510 website ( kira - kira 3 jam )
Atau biarkan kosong untuk submit ke 2510 website.
5. Klik Submit. Tunggu Hingga Proses Selesai.( jangan ditutup browser sobat )
Hasil Akhirnya seperti ini :

 Selamat mencoba.
 
 
sumber : http://myhavies.blogspot.com/2012/02/submit-blog-ke-2510-website-sekaligus.html


6 Response to "Cara Submit Blog ke 2510 Website Sekaligus"

  1. aplikasi ini gratis ga??

    gratis kok. .

    nice info bro..izin gua share ke blog gua ya bro...boleh kan bro :)

    boleh kok.. boleh bgt.. :)
    tujuan blog kan emang untuk nge-share ilmu.. :)

    silahkan . .

    Dunia SEO says:

    Info submit yang bermanfaat sob.. emang lagi nyari nih.. hehe.. makasii yakkk

    sama2 sob. . :)

Posting Komentar

Powered by Blogger